Тонкий мир

Как хорошо порой бывает,
Плечом к плечу коснуться
Как бы невзначай..

И сразу в радость окунуться,
В тот тонкий мир,
Твоих незримых чар.

В полёте этом растворяться..
Парить и сердцем и душой.
Тобой Принцесса упиваться
Счастливым быть, дарить Любовь.

Чтоб ты сияла ярче солнца,
Чтоб краше становилась с каждым днём.
В Любовь мою ты погружалась,
Чтоб постоянно, день за днём.


Рецензии