Море волнуется

Море волнуется раз -
Дарит нам радости час,
Мыслей и чувств вешних высь
Мир морской явит нам жизнь.
Море волнуется два -
Мира утихли слова,
Пасмурный день гасит взгляд,
Это всё жизни закат.
Море волнуется три -
Вновь вспыхнет отблеск зари,
Он озарит мыслей высь
В мир входит новая жизнь.


Рецензии