Чтобы знать

Хочется зашить или заклеить...
Просто чтобы всё переболело.
Чтобы пыл свой вновь умерить.
А не надо,чтоб перегорело.

Чтобы знать...что я имею право...
Отвечать на всё как мне дано...
И не знать что всё предрешено.
И не ведать где какие нравы.

Я искала в звёздах искупление.
Я твердила что не зря болею.
А теперь с дождями по аллее...
А теперь одно лишь сожаление.

Где ошиблась я,когда не видела?
Что не может быть горячки в радости.
Разве я когда кого обидела.
Может быть...в неразделённой слабости.

Хочется зашить или заклеить...
Просто чтобы всё переболело.
Чтобы пыл свой вновь умерить.
А не надо,чтоб перегорело.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии