611. Наша жизнь сплошной калейдоскоп

          ***

Наша жизнь -- сплошной калейдоскоп,
Из неожиданных по красочности троп...
Непредвиденных, как вечность обстоятельств,
Но, сложившихся судьбой, без отлагательств!..
Каждому судьбу предскажет гороскоп...
От рождения до самой кнопки "СТОП"!

13 08 2018(11:50)


Рецензии