Не актриса

Никто не ответит, скажут:
-бери в свои руки,
А я не знаю, что мне делать в ваших кулисах?
Все вокруг меняют образы, лица,
А я бездарная, я не актриса.

Ты тоже с ними, увы, за одно,
Фальшь и игру не смогла распознать,
Крутят одно и тоже кино:
"Людям не стоит, никогда, доверять".

Мне и зрителю тошно смотреть вам в глаза,
Насмехаясь вы сочините новый сценарий,
Только, больше, ко мне, прикасаться нельзя,
Ненавижу. Люблю. Отпускаю.


Рецензии