Моя бессонница

Коль утром светит Солнышко,
То говорит со мной,
Зовёт гулять на полюшко,
И летом, и зимой!!!!

К Озёрам, самым Долгим,
-Раздольной красоте,
Где чайки, хором,  сольно,
Кричат на высоте

Камыш под ветром клонится,
Кувшинки, на плаву,
И Ты, - моя бессонница,
Кем я, дыша, живу.

С добрым утром!
Л Ц Я


Рецензии