Досталась нам эпоха перемен...

     Как точно сказано когда-то;
     "Не дай вам Бог прожить в эпоху перемен"
     Когда растоптано,что свято,
     А благородство превратилось в тлен

          Сейчас все люди матущки России,
          Попав под грязный сатанинский гнёт
          Взывают к небесам:"Приди мессия!,
          Спаси от дьявола униженный народ!"

     Господь услышит,он поможет-
     Бесчинству гнид положит край,
     Всех негодяев уничтожит:
     Кремлевских сук,тебя-Гундяй!

          Тут не помогут миллиарды,
          Места на пике списка Форбс-
          В очко засунут вам петарды,
          Чтоб осветить вам голый торс!

         


Рецензии