Тени

Одна из моих теней,
Накроет землю предо мной.
В часы затмения, она уйдет обратно
Когда светает,она опять со мной

И всё вокруг отбрасывает тени,
И даже те-которые лежали на земле
От вспышек жизни, ложатся на мгновенье
И даже сразу,несколько больших теней

Мы, друг на друга непохожи
И,даже тенью непохожи каждый раз
То,ровно ляжет,то искорёжив
То-в профиль,выйдет,то-в анфас

Бороться с собственною тенью
Не сможешь,ты-как бы ни хотел.
От "вспышек жизни"-в душе ложатся тени
Прими её-отбросив,правильную тень.


Рецензии
Вечный вопрос, то ли я тени тень, то ли она всё же моя тень. С\У

Тумебай Мунурбаев 2   14.06.2019 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв!с уважением к вам

Марат Джакиев   14.06.2019 15:48   Заявить о нарушении