Ускользая

Телефон смолчит.
И снова стерпит.
Разве не возможное возможно?
Словно ставит щит...
И снова краски...
Снова эхом...здравствуй...
Вновь наполнит.
И напомнит...
Боль,сердце терзая...
Ускользая...
Право в безнадёге...
Убивая человечность в душах.
Как же быть? И как же не нарушить?
Твой покой,твоей жажды до власти.
Кем то управлять...Настройте уши...
Я ж раскину,для того все снасти.
Что бы Вы скорее смогли слушать.
Безутешно...хочется утешить.
Только как бы не имею права.
Всё что прикасается всё режет...
Ложь...она грешна,она без нрава.
Он смолчит.
И снова стерпит.
Я не подам виду что услышу.
Я дышу его враньём как перцем...
Вырезаю сердце словно грыжу.
Не успешно или же успешно.
Лишь поверь что я не проверяю.
И обидно,до чего обидно...
Если лгут...когда я доверяю.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии