Поэту...

Только не останавливайся, слышишь? Пиши!
Нас таких на планете осталось немного.
Жизни недоразумения - их можно решить,
И опять засияет ночная дорога.

Только не опускай карандаш, расскажи,
Как устроен наш мир, и как всё в нём непросто.
И из самых заветных уголочков души
Доноси свои мысли, стремления к звёздам.

Не затем лишь, что "надо так" - слушай себя,
Только сердце укажет пути направление.
Ведь бесценно оно - твоё светлое "я"
В череде суеты и людских треволнений.

Просто не поддавайся на ропот молвы!
И когда-нибудь, верь, ты дождёшься награды.
Мой поэт, брат, пожалуйста, только твори,
Красотой наполняя безликие взгляды.


Рецензии