Славянские руны 10

Нельзя замыкаться в собственном я,
Мир ограничить до его Эго-рамок,
Познанье других,  есть познанье себя,
Не строй в душе своей каменный замок.

Она, он, они, в них мир безграничный,
С целинных земель в себе пашни создай,
Отбрось свое я, образ личностно личный,
Искателем будь, мир других открывай.


Рецензии