Коту Мурчику посвящается

Мой  котенок
Мой Мурчик второй
Серый  пушистый
И умный такой!
     Он кушает мало
     Он любит сметану
     Сосиски котэч и молоко.
     От дома мой котик
     Не уходит далеко.
Он любит умываться
Умеет целоваться.
Сам ходит гулять
Умеет двери открывать. 
      Вчера умывая свою мордашку
      Сидел на зеркале и разбил чашку
      Мамину любимую голубую.
      Ничего достанем другую!
У Мурчика подружка есть
Хотя ему всего месяцев шесть.
Сидит и мяукает у окошка…
И у кошек любовь не картошка.
      Не убегай Мурчик
      Попей молочка немножко!

 


Рецензии