Ква, ква!

У нас отличный президент, дент, дент
Он КГБэшник а не мент, мент, мент,
Всем россиянам был бы кент, кент, кент,
Да не пришел его момент, мент, мент.

Вернул России остров Крым, рым, рым,
Пустил в глаза он людям дым, дым, дым,
Мир с миром стал совсем худым, дым, дым, дым,
 А потому, что все хитрим, рим, рим!

Сказать бы честно нам москве, кве,кве, кве,
У ней лишь жадность в голове, ве, ве,
Что правды не одна а две, ве,  ве,
Одна в Москве другая в Киеве, ве, ве, ве!


Рецензии