Коалы

Розово-ягодным нёбом
Мне улыбается небо,
Булочками или хлебом,
Кожаным небоскрёбом.

Я развожу свои руки,
Их за грудиною сотни.
Тлеет оранжевый оттиск,
Прячу в кармане кукиш.

В зарево выброси  паспорт,
Здесь не оформлена виза.
На широте оптимизма
Каждый - великий мастер.

Там колесо расплескалось
Силою протуберанца,
Сбрасывай каменный панцирь,
Будем с тобой коалы.


Рецензии