А. Шемонаеву

Пусть кукушка нагадает
годы радости, любви,
но как любишь лишь ты знаешь,
так любимой говори.
говори и в ночь и в утро,
вспомни и тоску вдали,
чувства все и поминутно
станут ближе ей твои....


Рецензии