Спокойной ночи

Спокойной ночи, ангел мой, любимый!
Во время сна- отправлюсь за тобой.
Как ангелом, тобою - я хранимый,
Ведь днём и ночью ,ты,в душе,со мной

Спокойной ночи!,я крепко обнимаю!
И перед тем,как мне закрыть глаза,
Прекрасных снов!- тебе,я пожелаю,
Пусть унесёт нас сон-в волшебные мира.

Спокойной ночи!,и я-вполне уверен
Спокойной,будет ночь моя тогда-
Твоей души когда,открыты будут настежь двери,
А для тебя, открыта будет дверь моя.

Спокойной ночи!-я тебе желаю.
Целую, нежно-сотни тысяч раз!
Когда,мы встретимся с тобой, за чашкой чая-
Я буду несказанно, непременно очень рад!

Спокойной ночи.


Рецензии