очень белый стих

Я кто?
Я где?
Тут или там?
Щупальца духовные проникают всюду.
Касаюсь самых отвратительных вещей - перенося элексир и заполняя до приторного головокружения.
Здесь - это тут или там?
Где моя база, пристанище, точка отсчета, ось координат?
Чьи это длинные руки Бога или мои?
Наслаждение, разливается и пульсирует по всем сосудам и дает маленькую передышку, перезагрузку перед новыми озерами-днищами, которые тоже будут освящены и заполнены сладкими водами, до последней капли необходимого.


Рецензии