Хочу, хочу, хочу!!!

Я хочу на море!
Я хочу песок!
Хочу море вскоре,
Воздуха глоток.
Я на море в сборе!
Там волны поток,
Унесет все горе.
Пляж мне и восток!!!
С холодом я в ссоре,
Север так жесток,
В снежном я узоре,
Не нашла восторг.
Я хочу на море!
Я хочу песок!
На пляже и просторе
Солнца островок.


Рецензии