Мысли на стихи продолжение 302

на «Последний бал» (Галина Антонова 4)

Как омут тянет, как пожар
Любовный стон, любовный жар
И в страсть манит сей миг желаний
Сознанье прочь! Вперёд познанье!
Познанье сладко, и жестоко
И это, позже, видит око
Природа требует сей жар
Природой задан сей пожар!

на «Не отказалась бы» (Александра Семирновская)

Ты в этом женщина права
В природе бог сие устроил
Бальзамом мужику твои слова
Я думаю, тебя мужик бы стоил
Мужик без женщин - не мужик
Он будет также не устроен
Ведь жизнь проносится как миг
В любви коль к женщине пристроен!

на «Душа трепетала и тело» (Людмила Помникова)

Такое нередко бывает
Души не поддержан пожар
И счастье кабы уплывает
Ты лишь не теряй любви дар
И счастье возникнет однажды
И тело его ощутит
В любовной очутится жажде
А в ней и душа "улетит"!

на «Потопить любовь и слеза способна» (Владимир Гельм)

Так набегался, понятно
Подустал чуть от всего
Тут запала дева внятно
Окрутила ведь его!

на «Банька» (Иван Терёхин)

Парит веник от души
Девицу прекрасную
Веник листья распушил
Кожей ярко красною
Разалелась кожа та
Стала нежно гладкой
Воспылала красота
Паровой наладкой!


Рецензии