Мы выпьем

Мы выпьем до дна опаляющей страсти
Звенящей, несущей свою диаграмму
От сердца и тонкой границы запястья
До самого главного входа в нирвану.

Наполни бокалы пьянящей свободой,
Пока не сломило нас гулкое эхо,
Пока у висков не жужжат электроды,
Пока не ржавеют стальные доспехи.

Плесни до краев сумасшедшую радость,
Ты чувствуешь, как кровяное давленье
Наводит внутри мировой беспорядок,
Сжигая сосуды в библейской геенне.

Ты мой талисман и мое средоточье,
Эпоха в лице обостренного чувства,
Ты ближе, чем надо, особенно ночью,
Привязан намеренно телом и устно.

Желанный токсин, я тобой алкогольна,
Смертельная доза - десяток промилле,
Душа, как овчина, изъедена болью,
Стреляй в эти бреши любовью навылет.

Огнем напои из дымящейся крови,
Поспешно глотаю в порыве азарта,
Пока ритм сердечный космат и неровен,
Я рядом с тобою на уровне старта.


Рецензии