Красные розы...

Красные розы лежат на скамье.
Красный зонт их будто дополняет.
Красные розы брошены в тоске.
Красный зонт совсем не скучает.
 
Красные розы пребывают в вине.
Красный зонт хорошо отдыхает.
Красные розы не ждут неги извне.
Красный зонт никого не выбирает.
 
Красные розы в вине своей все.
Красный зонт от любви не страдает.
Красные розы вянут на чёрной скамье.
Красный зонт сияет - ничто не мешает.


Рецензии