У неё

(По мотивам песни В.С. Высоцкого "У неё всё своё")

У неё на окошке цветы,
В доме пахнет борщом и хлебом.
У меня как у всей  бедноты,
Только пыль и проблемы с обедом.

Мне охранник ихний сказал,
После выпитой «пол-литровки»,
Чтобы я уже не искал,
Приключений у их загородки.

У неё старший брат наркоман,
А отец в Министерстве финансов.
Так что я несомненно попал,
В политический мир нюансов…

Мне осталось грабануть только банк,
И подъехать к ней на «Тойоте»...
Я готов сыграть в «ва-банк»!
Кто любил, вы конечно поймёте...


Рецензии