МанОма

МанОма! АХ!
Сердце поёт-неужели?
Снег хрустит в моих теплых  руках,
Слышу скрип новогодней ели!
Можно всё:
упасть на спИну ,
Трамбовать в снегу перину!
Можно с вышки всем кричать:
"Будем праздник  отмечать!"
Над верхушками  деревьев голос громче грома:
"Здравствуй, МанОма!
Встречай, МанОма!
Воздух целебный твой грудью пью!
Тебя прославляю!
Тебе я пою!"
Луна и Солнце мне улыбаются!
Верь-не верь, а мечты сбываются!
И пусть растворюсь в городской суете,
Но сердца кусочек оставлю тебе!


Рецензии