шестьдесят три

Проснулся я рано, взглянул на себя:
Ах, зеркало! Лучше б ты льстило!
Морщины, обрюзглость, живот, седина.
Пожалуй, сменю-ка я мыло.
Отмоюсь? Не знаю. А сердце? Молчит.
Но тему с заменой не хвалит. ...

... Уж смылилось мыло, а в зеркале вид
всё  также скорбит и печалит. )))


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.