Звездопад

Августовский листопад,
Я был любому счастью рад,
Пепел волосами над -
Возраст проявился, гад!

Не ищу теперь удачи -
За неё дают нам «сдачи»,
Были кони, стали клячи,
Рог остался, полный чачи!

Не смотрю теперь на небо,
Не ищу теперь уж хлеба,
Счастье тут, оно во мне,
Словно бляха не ремне!


Рецензии