***

Где-то валяются наши поцелуи,
На одной из дорог Парижа.
Фото счастливых и пьяных,
На краю этой чертовой крыши.

Там все ещё горит фонарь,
Под которым открывали вино.
Под которым случайно влюбились,
И проигрались в эту ночь в казино.

В нас было столько страсти,
Изобилия нежности, чувств и вина,
Что теперь просыпаясь утром
Я смотрю на это фото не одна.


Рецензии