Август бродит в полосатой шкуре

Август бродит в полосатой шкуре 
Кликом не застряв в клавиатуре
Он с утра стихи  мои бормочет
На чужом каком-то языке 

Лето зарастает крепатурой
Август бродит в полосатой шкуре
Тигр мой, помочь мне очень хочет
Добежать через сентябрь к Тебе 


Рецензии
Как необычно всё у вас!

Инесса Фишер   21.09.2018 03:48     Заявить о нарушении
У вас тоже...

Роман Кондаков   21.09.2018 18:30   Заявить о нарушении