Измываясь, развлекаюсь..

Спасибо Макаревичу,
                Быкову,
                Вишневскому,
                Губерману,
                Кибирову.
Какая женщина меня полюбила!
Полюбила...
                кроме всего прочего ещё и за то, что узнала,
как отвязно я измываюсь
                над макаревичами,
                быковыми,
                вишневскими,
                губерманами,
                кибировыми...


Рецензии