По тебе

Я очень скучаю по тебе.
Ты приходи ко мне во сне.
Через фотки посмотри
И мысленно приобними.
Мне не хватает так тебя!
И больше никогда,
О ужас, слышишь, никогда
Не доорусь я до тебя: «Лена!»
Не подойду, не обниму.
Не позвоню, не напишу.
Точнее буду я писать,
Но не прочтёшь ты и будешь молчать...
Не ответишь на звонок —
Не услышу голосок:
Знакомый тон своей сестры.
Нет с нами связи там, где ты.
Куда? Куда мне написать,
чтобы тебе всё-всё сказать…!

13.08.18


Рецензии