Ты как черный ворон...

Ты как черный ворон
Любишь кровь и падаль.
Ты зловещ, спокоен.
Мою душу надо ль?

Притворишься милым
И проникнишь в разум.
Ласково-игриво,
Принесешь заразу.

Да иди ты к черту,
Он тебе приятель.
Родственная морда,
Душ людских искатель.

Октябрь 2014


Рецензии