Благодатный огонь

- Огонь не жжет, - сказал мне это
Вдруг поражённый атеист.
- Везде жжет руки на планете.
Быть может этот неказист?

- Послушай, друг, - ответил скромно.
Не возразил ему во след.
- Огонь пылает только в домнах,
А сей несёт нам Божий свет.

Октябрь 2014


Рецензии