Арт-группе теплохода Козьма Минин

Как весело на этом теплоходе!
И всем хочу сегодня пожелать,
Чтоб вновь и вновь и при любой погоде
На "Минине" лишь только отдыхать!

Он как король на теплоходной сцене:
Фонтаны юмора и шутки без конца.
Когда ведёт программу Женя - Женя,
Нет в зале равнодушного лица.

И девушка под стать. Зовётся Ия.
Так зажигает зал: веселье, смех!
Певица и плясунья, и вития,
На сцене у неё всегда успех!

А Ольга - королева, сердце млеет,
Кокетка, просто глаз не отвести,
Как статуэтка. С лёгкостью сумеет
Любого мужика с ума свести.

А Игорь - мачо! И такой красавчик!
Танцует так , аж защемило грудь!
Сорвало б крышу, если бы не возраст,
Была бы помоложе я чуть - чуть!

Для Валентина просто слов не хватит,
Он душу тронул, пел он как Орфей!
Он музыкант от Бога – скажем кстати,
Что для туристов Валя – корифей.

Катюша Яркая, ну что ещё добавить?!
Во всех ты, душечка, нарядах хороша!
Как солнышко на "Минине" сияет,
С тобой поёт и бесится душа.

И молодёжь на пятки наступает,
Такой букет роскошный - просто класс!
Кто побывал на "Минине", я знаю,
Все вновь поедут, ожидайте нас.

июль2018


Рецензии
Спасибо, Танечка, за такие классные стихи о теплоходе,заходи в гости- с симпатией и любовью- Татьяна

Татьяна Бродская   25.09.2018 20:35     Заявить о нарушении
спасибо, Танюша, что не забываешь меня. Я слежу за твоим творчеством в одноклассниках.

Татьяна Тарханова -Пермячка   26.09.2018 17:46   Заявить о нарушении