Кипарис

С моря дул лёгкий бриз.
Качался на пригорке кипарис,
Стройный юноша,  молодой маркиз.
Выполнял он дамский каприз
Щекотал красотку соседку
Колючую сосну кокетку.
Мягкой щетиной трогал иголки
Нежно, трепетно, а сам украткой любовался ёлкой.
Вот кобель)).
23.07.2018 Ровинь, Истрия, Хорватия.


Рецензии