безответно и очень грустно

Встречаешь ты в жизни человека тогда,
Когда не ждёшь никого никогда.

Пришёл в твою жизнь он так робко и сладко,
И думаешь ты: «все будет гладко»

Но так не всегда.

Попадаются в жизни такие люди,
Которых мы так безответно и горестно любим.

Мы душу и жизнь отдать за него хотим,
Считая того человека «родным».

А думали ли вы, как он относится к вам?
Быть может это просто капкан?

Быть может не любит, тебя человек?

Быть может для него вызывает отвращение,
Притворное с тобой общение?

А может у него уже кто-то да есть?

Ведь вправду бывает так,
Что не любить и не думать не можешь никак.

А стоило бы.

Узнаешь ты, общаясь, допустим,
с дамой,
Что к другому тянет ее, пожалуй.

И все, конец,
Неприятное чувство, будто повесили на тебя терновый венец.

Будто заставили пить кислоту,
Будто попал из света в темноту.

Попал, в тьму, а ведь было так хорошо вместе, жаль, что это временно.

Но мы-то с вами знаем, что все может быть вечно,
Все так же классно и так же безпечно*.


Рецензии