Васильковое сияние

Мне только сини васильков,
Нужна душевная отрада,
Глаза Небесных тех цветов,
Всегда, везде я видеть рада.

И ветры крылья обретут,
Едва коснутся их сияния,
Нам станет сладостным маршрут
В снах растворятся ожидания.

Здравствуй, сердце моё. Д Ц Я !!!


Рецензии