На часах лишь только, семь!

   
   На часах лишь только, семь,
   Мне уже, совсем не спится
   И проснулась  я, совсем
   И летаю уж, как "птица"!

   Посмотрела я в окно,
   ДождалИся мы, дождя,
   Но в душе мне, всё равно
   Пустота лишь у меня!
   
   Я, друзья, опять грущу,
   От написанных стихов,
   Когда радость в них вложу?
   Нет сейчас, весёлых слов!

   Я хотела б и сама
   Всегда радостной быть,
   В жизни я совсем, одна,
   С этим грустно, больно жить!

   Много я стихов, читаю,
   Моих лучших я, друзей,
   В их стихах, я замечаю,
   Грусть ушедших давно дней!

   Вот такой  стишок, по утру
   Сочинила я друзья,
   Стала я сейчас как-будто,
   Веселее чуть, друзья!
   

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


   


Рецензии