Мой капитан

Надвигается ночь, а парусник
Золотой от заката дня
Возвращается к пристани, знаешь
Усталый мой капитан, бросай якорЯ.
Долгий путь от берега к берегу
Ты вязал узлы и ловил ветра
От рассвета дня, до  последнего луча
Ты плыл, я ждала тебя.
24.07.18, Ровинь, Хорватия.


Рецензии