Не буди

Не буди ты её, не буди,
Не тревожь на заре её сны:
До утра всё писала стихи –
- Поэтесса, спокойно поспи…

Пусть приснится тебе милый сад
Или берег Красновки родной…
Приласкает туманный твой взгляд
Красота нашей жизни чудной.

01.04.2018 г.


Рецензии