***

- Поддержишь меня?
- Поддержу.
- Пойдешь со мной?
- Пойду.
- Даже если уведу в тайгу?
- Угу.
- А если будут плакать дожди?
- Пошли.
- А если заметать снега?
-Айда.
- И ты не бросишь меня?
- Никогда!
- Вот свела нас с тобою судьба....
- Да...
- Не спроста, не спроста, не спроста...
- Я люблю тебя!
- Люблю тебя я!
13.08.2018


Рецензии