Окружение

Аргумент, не аргумент…
До чего дорог момент,
Что нельзя нам упускать –
Легко можем потерять.

Берегите окружение,
Вы не знайте продолжения.
Куда вас может занести,
Что вдруг выход не найти.

Для того оно нужно,
Чтобы в помощь если что
К вам пришли все эти люди,
Ведь они же вам не судьи.


Рецензии