Я тебя никогда не увижу...

Ты ко мне никогда не приедешь,
эту дверь не откроешь, увы.
Может быть потому что не веришь,
что тебе признаюсь я в любви.

Ты со мной не пройдёшься по полю,
не коснёшься руками травы.
Поцелуям не дашь своим волю,
а без них на земле нет любви.

Я тебя никогда не обижу,
пусть хоть тысячу раз не права.
Лишь бы быть нам друг к другу поближе
и смотреть бесконечно в глаза.

"Я тебя никогда не увижу...",
просто память меня подвела.
Снились звёзды, луна и на крыше
ты меня в эту ночь там ждала...


Рецензии