Имениннице Марине

Ничего на свете случайного нет.
Так и наша встреча – подарок от Бога.
Ты наставницей стала для нас  - не секрет.
Мы желаем тебе всего много-много:

Зори яркие, ясный закат,
Вёсны ранние, осени щедрые,
Новогодний зимой снегопад
И деньки летом жаркие, светлые!

С «родниками» тебе по пути –
Нам с тобой повезло в жизни нашей!
Дай-то Бог так удачно пройти,
Чтобы полнилась радости чаша!
30.05.2018 г.


Рецензии