Юбилярше Катеньке

Помню твой я звоночек несмелый.
Самый  первый в литстудии день –
Огонёчек в глазах обалделый
И стишок в стиле – тот же катрен.

А потом были строчки в журналах,
Хрестоматия, сборник – раз,  два.
Зря лишь конкурсы ты пропускала…
Победителем быть бы могла.

Пусть же Муза с тобой дружит дальше,
Вдохновенье растёт день за днём,
А стихи – с каждым часом всё краше –
На Парнас будет лёгким  подъём.

Твои годы и возраст  прекрасны!
Радуй нас и смелее иди!
Верить хочется, что не напрасно,
Наши в жизни скрестились пути!
Апрель 2018 г.


Рецензии