Тоска у собачьего сына...

Тоска у собачьего сына
Приходит однажды в беду-
И лает ,и лает ,и лает
На всех просто так на ходу !

Виновны все люди ,евреи ,
Виновны собаки дворов ,
А он заливается лаем
На тех безобидных коров ...

Он воет , и воет , и воет
На столб , огороды ,цветы
Хозяин по матери кроет
Его бы прибил за понты ...

И хвост поджимая телячий
Боится кусать чужаков
От лая и воя не зряч уж
От злобы тоскливых бросков ...


Рецензии