Лунный мёд

Был лунный мёд и сладок, и душист,
И чуть горчил,
Когда питал две детские души
В святой ночи.

А в молодости был солоноват
Как жаркий пот,
Когда ты женщин страстно целовал,
Тот лунный мёд.

Ах, дар небес! Доживший до седин -
Ночной колдун –
Ты плавишь в строки воск и парафин
Остывших лун...

12.08.2013


Рецензии