Зов предков

Укол зонтА ажурных крон,
Уходят что в века корнями,
Тебя ведёт на новый Трон
Неумолимыми шагами.

Не можешь ты упасть с высот,
Не в силе миру покориться.
Ты - казнокрад, тебя ведёт
Та жажда, что мешает спиться.

Рождённый вновь - не белый лист:
На нём есть "строки" поколений.
Нет, я отнюдь не фаталист.
Я - созерцатель всех явлений.

Осколок зеркала миров,
В грязи измазанный с лихвою,
Я начал верить в крови зов.
Себя я от грязи я отмою!
               
                2011


Рецензии