Что значит?

Что значит милая улыбка
Для сердца грешного, Бог весть..
Не то ли, что душе так зыбко
Иль что кому-то это лесть..

Быть может, так бывает прежде
Что человеку нужен труд
Добиться нужного, в надежде
Что все его теперь поймут            

Улыбка разною бывает
И даже та, что Вам мила
Порой беспечностью скрывает
Неблаговидные дела..

Так что ж улыбка, кто мне скажет
Возможно ли сама собой........
Она Вас счастьем не обяжет
Быть полноценною душой!?


Рецензии