К морю...

Синее небо,
Вода бирюза,
В машине нас трое,
Устали глаза,

Ещё спиногрызы,
В машине сидят,
Готовят сюрпризы,
И спать не хотят,

Мы едем и едем,
Нас море зовёт,
Летит параллельно,
Большой самолёт,

Огромный корабль,
По морю плывёт,
И радио в ухо,
Нам песню орёт.


Рецензии