тупящий комп

О,
Тупящий Комп!
О!
Ты взломал мое время
Аккуратным ножом
Нарушил структуру его с педантизмом эстета
О,
Созерцаний великий учитель
и спутник мой в странствиях ночи
бесцельных,
О,
Комп мой тупящий,
единственный
Комп мой.


Рецензии