Вдруг пришло, сказало Здравствуйте!

Счастья  не было  и  не было.
…Где-то  ехало,  плелось.
В телефоне не увидела…
…Как  Земли  качнулась  ось.

Звонко  брякала  околица
И  кричали  провода.
…Знаю. Знаю. – Милый  молится.
И  уходит  прочь  беда. 

Всё  хорошее  на  пасеке.
Жизнь  в  меду  и  чистоте.
…Едет.  Едет.  Милый  ласковый.
Остальные все  не  те.

У него  душа  с  копеечку.
…Тыщезвонная  душа.
Окунёмся  в  любви  речечку.
…Все  преграды  сокруша.

Вот  и  всё.  – слезай. Приехали.
Счастье  льётся  через  край.
…Мы  за  ним  с  тобою  бегали.
И  его  слыхали  лай.

А  оно  собакой  ластилось.
А  оно  рекой  лилось.
Вдруг  пришло,  сказало: «Здравствуйте!»
…Я  везде желанный гость.


Рецензии